-
La recette ¤ Mousse au chocolat blanc accompagné d'un coulis de fruits rouges.
Salut tout le monde ! Aujourd'hui on se retrouve pour une recette que j'adore et qui est super facile; "La mousse chocolat blanc accompagné d'un coulis de fruits rouges"
Ne parlons pas plus allons-y !
Pour cette recette vous avez besoin de :
- Une plaquette de chocolat blanc
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 200 grammes de mascarpone
Pour la préparation rien de plus simple :
1) Faîtes fondre le chocolat blanc au bain-marie.
2) Dans un saladier ou une casserole battez au fouet la mascarpone et la crème fraîche, puis, ajoutez à la préparation votre chocolat blanc et battez de nouveau.
3) Mettez dans des vérines et vous pouvez, comme moi, ajouter un coulis de fruits rouge pour donner de la fraîcheur.
4) Dégustez !
Et voilà comme je vous le disait, rien de plus simple que cette recette.
Je vous dis à bientôt et je vous fais plein de gros câlins !
M&S ( Par S)
-
Commentaires