• Salut les choux ! Aujourd'hui on se retrouve pour une recette de smoothie banane cacao.

    C'est partit.

     

    Ingredients :

    - 2 bananes

    - 2 cuillères à café de cacao

    - 20 cL de lait

     

    Préparation :

    1) Coupez les deux bananes en morceaux mettez les dans un blender ou dans un mixeur ajoutez le lait et le cacao et mixez le tout.

    Smoothie banane cacao

     

     

     

     

     

    2) Mettez dans des verres et, dégustez !

    Smoothie banane cacao

     

     

     

     

     

     

    Bises à tous !

     

    M&S ( par S)

     

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  • Salut tout le monde ! Aujourd'hui on se retrouve pour une recette que j'adore et qui est super facile;  "La mousse chocolat blanc accompagné d'un coulis de fruits rouges"

    Ne parlons pas plus allons-y !

     

     

    Pour cette recette vous avez besoin de :

    - Une plaquette de chocolat blanc

    - 25 cl de crème fraîche liquide

    - 200 grammes de mascarpone

     

    Pour la préparation rien de plus simple : 

     1) Faîtes fondre le chocolat blanc au bain-marie.

    Dessert délicieux ( Vous allez adorer )

     

     

     

     

     

     

    2) Dans un saladier ou une casserole battez au fouet la mascarpone et la crème fraîche, puis, ajoutez à la préparation votre chocolat blanc et battez de nouveau.

    Dessert délicieux ( Vous allez adorer )

     

     

     

     

     

     

    3) Mettez dans des vérines et vous pouvez, comme moi, ajouter un coulis de fruits rouge pour donner de la fraîcheur.

    Dessert délicieux ( Vous allez adorer )

     

     

     

     

     

     

    4) Dégustez !

     

     

    Et voilà comme je vous le disait, rien de plus simple que cette recette.

    Je vous dis à bientôt et je vous fais plein de gros câlins !

     

     

    M&S ( Par S)

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  • Hello hello !

    Aujourd'hui on se retrouve dans la rubrique "Le Coin Cuisine..." et je vous présente en exclusivité la recette la meilleure du monde ; le gratin de courgettes" !

    L'image du gratin, une fois cuit.

    Assez de blabla, commençons !

     

    Les ingrédients :

    - 4 oeufs

    - Margarine

    - Une courgette rapée

    - Jambon

    - Rôti (Facultatif)

    - Gruyère rappé

    - Une pincée de sel

    - 50g de semoule

     

    La préparation :

     

    Préchauffez votre four à 190°

    Beurrez le plat à la margarine.

    Le plat, une fois beurré.

    Battez les 4 œufs à la fourchette de préférence.

    Les 4 oeufs battus à la fourchette.

     

    Coupez le jambon, de sorte à avoir de tous petits morceaux (Faire de même avec le rôti)

    Le jambon, coupé en petits bouts.

    Dans vos 4 œufs battus à la fourchette, ajoutez une pincée de sel et de la semoule, puis la courgette rappée.

    Dans votre plat désormais beurré, ajoutez le jambon (et le rôti) puis, ajoutez votre préparation.

    Et pour couronner le tout, ajoutez du  fromage rappé !

    Le gratin de courgettes, une fois cuit.

    Faites cuire au four à 190° pendant 30 minutes.

    Servez et, dégustez !

    L'image du gratin, une fois cuit.

    Le plus délicieux des gratins de courgettes !

    Et voilà tout le monde, si jamais vous reproduisez cette recette, n'hésitez pas à me le dire, et nous, on se retrouve lundi dans un prochain article !

    Chaos !

     

    M&S (Par M)

     

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  • Hello, aujourd'hui on vous fais une battle en cuisine !

    Nous avons toutes les deux réalisé le gâteau marbré zébré et, c'est a vous de choisir la meilleure ! Vous aussi vous pouvez réaliser votre gâteau zébré et nous montrer la photo.

     

    Voici la recette utilisée

    Ingrédients / pour 8 personnes

    • Pour un moule rond de 23 cm de diamètre :
    • 250 ml d’huile neutre (tournesol ou pépin de raisin par exemple)
    • 250 g de sucre en poudre
    • 100 ml de lait
    • 4 œufs à température ambiante
    • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
    • 300 g de farine
    • 2 x 1 cuillère à café rase de levure
    • 25 g de cacao en poudre non sucré (IMPORTANT !)

     La préparation :

    1. Beurrez et farinez votre moule (inutile si vous utilisez comme moi un moule en silicone.)

    2. Dans un grand récipient, mélangez l’huile, le sucre, le lait et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène (évitez d’utiliser un batteur électrique afin de ne pas introduire trop d’air dans le mélange.)

    3. Divisez la préparation en deux parts égales.
     
    4. Dans l’une, ajoutez 175 g de farine avec avec 1 cuillère à café rase de levure chimique et une cuillère à soupe d’extrait de vanille puis mélangez afin d’obtenir une préparation homogène.
     
    5. Dans l’autre, ajoutez la farine restante (125 g) avec 1 cuillère à café rase de levure chimique, puis ajoutez le cacao amer et mélangez afin d’obtenir une préparation homogène.
     
    6. Préchauffez le four à 180°C.
     
    7. Dans le centre du moule versez alternativement trois cuillères à soupe bien remplie de chaque pâte (l’une sur l’autre) puis répétez l’opération jusqu’à épuisement des pâtes, la pâte va s’étendre toute seule petit à petit et former une sorte de cible.
     
    8. Enfournez pour 40 minutes environ (il s’agit d’une durée moyenne pouvant varier suivant les fours), puis vérifiez la cuisson à laide de la lame d’un couteau, celle-ci doit ressortir sèche (dans le cas contraire, prolongez la cuisson.)
     
     
    9. Pour finir, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

     

    Voici le modèle :

    Gâteau tigré ou zebré

     

    Voici les résultats de nos gâteaux !

     

    Gâteau N°1 :

    Le gâteau de M !

    Gâteau de N°2 :

    La battle en cuisine !

    Et voilà, à vous de choisir le meilleur, à bientôt dans un prochain article M&S

     

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  • Coucou tout le monde aujourd'hui je vous propose de vous régalez avec un smoothie Kiwi.Le kiwi est un fruit très vitaminé qui va vous mettre en forme.

    Alors c'est partit !!!happy

    Ingrédients pour 1 personnes :
    1 kiwi
    10cl de jus d’orange
    10cl de jus de kiwi
    2/3 de verre de glaçons
    Jus de citron

    Pelez le kiwi et coupez le en morceaux.

    Placez le kiwi avec les glaçons, le jus d’orange et le jus de kiwi dans le blender.

    Mixez le tout jusqu’à obtenir une préparation homogène.

    Ajoutez quelques goûtes de jus de citron et servez bien frais.

     

     

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