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Par MS.LesBlogueuses le 21 Avril 2016 à 21:14
Salut les choux ! Aujourd'hui on se retrouve pour une recette de smoothie banane cacao.
C'est partit.
Ingredients :
- 2 bananes
- 2 cuillères à café de cacao
- 20 cL de lait
Préparation :
1) Coupez les deux bananes en morceaux mettez les dans un blender ou dans un mixeur ajoutez le lait et le cacao et mixez le tout.
2) Mettez dans des verres et, dégustez !
Bises à tous !
M&S ( par S)
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Par MS.LesBlogueuses le 10 Avril 2016 à 00:00
Salut tout le monde ! Aujourd'hui on se retrouve pour une recette que j'adore et qui est super facile; "La mousse chocolat blanc accompagné d'un coulis de fruits rouges"
Ne parlons pas plus allons-y !
Pour cette recette vous avez besoin de :
- Une plaquette de chocolat blanc
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 200 grammes de mascarpone
Pour la préparation rien de plus simple :
1) Faîtes fondre le chocolat blanc au bain-marie.
2) Dans un saladier ou une casserole battez au fouet la mascarpone et la crème fraîche, puis, ajoutez à la préparation votre chocolat blanc et battez de nouveau.
3) Mettez dans des vérines et vous pouvez, comme moi, ajouter un coulis de fruits rouge pour donner de la fraîcheur.
4) Dégustez !
Et voilà comme je vous le disait, rien de plus simple que cette recette.
Je vous dis à bientôt et je vous fais plein de gros câlins !
M&S ( Par S)
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Par MS.LesBlogueuses le 2 Avril 2016 à 00:00
Hello hello !
Aujourd'hui on se retrouve dans la rubrique "Le Coin Cuisine..." et je vous présente en exclusivité la recette la meilleure du monde ; le gratin de courgettes" !
Assez de blabla, commençons !
Les ingrédients :
- 4 oeufs
- Margarine
- Une courgette rapée
- Jambon
- Rôti (Facultatif)
- Gruyère rappé
- Une pincée de sel
- 50g de semoule
La préparation :
Préchauffez votre four à 190°
Beurrez le plat à la margarine.
Battez les 4 œufs à la fourchette de préférence.
Coupez le jambon, de sorte à avoir de tous petits morceaux (Faire de même avec le rôti)
Dans vos 4 œufs battus à la fourchette, ajoutez une pincée de sel et de la semoule, puis la courgette rappée.
Dans votre plat désormais beurré, ajoutez le jambon (et le rôti) puis, ajoutez votre préparation.
Et pour couronner le tout, ajoutez du fromage rappé !
Faites cuire au four à 190° pendant 30 minutes.
Servez et, dégustez !
Et voilà tout le monde, si jamais vous reproduisez cette recette, n'hésitez pas à me le dire, et nous, on se retrouve lundi dans un prochain article !
Chaos !
M&S (Par M)
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Par MS.LesBlogueuses le 16 Mars 2016 à 00:00
Hello, aujourd'hui on vous fais une battle en cuisine !
Nous avons toutes les deux réalisé le gâteau marbré zébré et, c'est a vous de choisir la meilleure ! Vous aussi vous pouvez réaliser votre gâteau zébré et nous montrer la photo.
Voici la recette utilisée
Ingrédients / pour 8 personnes
- Pour un moule rond de 23 cm de diamètre :
- 250 ml d’huile neutre (tournesol ou pépin de raisin par exemple)
- 250 g de sucre en poudre
- 100 ml de lait
- 4 œufs à température ambiante
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 300 g de farine
- 2 x 1 cuillère à café rase de levure
- 25 g de cacao en poudre non sucré (IMPORTANT !)
La préparation :
1. Beurrez et farinez votre moule (inutile si vous utilisez comme moi un moule en silicone.)
2. Dans un grand récipient, mélangez l’huile, le sucre, le lait et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène (évitez d’utiliser un batteur électrique afin de ne pas introduire trop d’air dans le mélange.)
3. Divisez la préparation en deux parts égales.4. Dans l’une, ajoutez 175 g de farine avec avec 1 cuillère à café rase de levure chimique et une cuillère à soupe d’extrait de vanille puis mélangez afin d’obtenir une préparation homogène.5. Dans l’autre, ajoutez la farine restante (125 g) avec 1 cuillère à café rase de levure chimique, puis ajoutez le cacao amer et mélangez afin d’obtenir une préparation homogène.6. Préchauffez le four à 180°C.7. Dans le centre du moule versez alternativement trois cuillères à soupe bien remplie de chaque pâte (l’une sur l’autre) puis répétez l’opération jusqu’à épuisement des pâtes, la pâte va s’étendre toute seule petit à petit et former une sorte de cible.8. Enfournez pour 40 minutes environ (il s’agit d’une durée moyenne pouvant varier suivant les fours), puis vérifiez la cuisson à laide de la lame d’un couteau, celle-ci doit ressortir sèche (dans le cas contraire, prolongez la cuisson.)9. Pour finir, démoulez et laissez refroidir sur une grille.Voici le modèle :
Voici les résultats de nos gâteaux !
Gâteau N°1 :
Et voilà, à vous de choisir le meilleur, à bientôt dans un prochain article M&S
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Par MS.LesBlogueuses le 21 Février 2016 à 08:00
Coucou tout le monde aujourd'hui je vous propose de vous régalez avec un smoothie Kiwi.Le kiwi est un fruit très vitaminé qui va vous mettre en forme.
Alors c'est partit !!!
Ingrédients pour 1 personnes :
1 kiwi
10cl de jus d’orange
10cl de jus de kiwi
2/3 de verre de glaçons
Jus de citronPelez le kiwi et coupez le en morceaux.
Placez le kiwi avec les glaçons, le jus d’orange et le jus de kiwi dans le blender.
Mixez le tout jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Ajoutez quelques goûtes de jus de citron et servez bien frais.
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