• Salut ! Aujourd'hui je vous fais mon portrait chinois, c'est partit !

     

    Si j'étais un animal, je serais un chat, agile, dépendant, vous fais tourner en bourrique. Le chat sera bientôt roi !

    Si j'étais une plante ou une fleur, je serais une rose. Elle est très belle et gentille, mais si vous la touchez, gare à vous !

    Si j'étais un plat cuisiné, je serais un sushi, c'est trop bon !

    Si j'étais une couleur, je serais le rouge bordeaux, c'est beau, c'est tout.

    Si j'étais une chanson je serais "La dalle" du groupe "L.E.J", cette chanson fais passer un message fort.

    Si j'étais un acteur ou une actrice, je serais Joy Esther, elle est tellement belle...

    Si j'étais un métier, je serais ingénieur.

    Si j'étais un objet, je serais un piano, doux et gracieux c'est ce que j'aime.

    Si j'étais un vêtement, je serais une chemise, classe dans toutes les circonstances !

    Si j'étais un film, je serais "Les Tuches". Pas très intellectuel, certes mais marrant !

    Si j'étais un fruit, je serais un pamplemousse, voilà, c'est bon, c'est tout.

    Si j'étais un sport, je serais le ping-pong.

    Si je taguais quelqu'un, ce serais tout le monde !

    Et voilà tout le monde, j'espère que ce tag vous aura plus, n'hésitez pas à le faire sur votre blog, en vidéo ou même en commentaires  en dessous de cet article !

     

    Je vous embrasse fort et je vous dis à demain !

     

    M&S (Par M)

    Partager via Gmail

    votre commentaire
  • Hello, aujourd'hui on vous fais une battle en cuisine !

    Nous avons toutes les deux réalisé le gâteau marbré zébré et, c'est a vous de choisir la meilleure ! Vous aussi vous pouvez réaliser votre gâteau zébré et nous montrer la photo.

     

    Voici la recette utilisée

    Ingrédients / pour 8 personnes

    • Pour un moule rond de 23 cm de diamètre :
    • 250 ml d’huile neutre (tournesol ou pépin de raisin par exemple)
    • 250 g de sucre en poudre
    • 100 ml de lait
    • 4 œufs à température ambiante
    • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
    • 300 g de farine
    • 2 x 1 cuillère à café rase de levure
    • 25 g de cacao en poudre non sucré (IMPORTANT !)

     La préparation :

    1. Beurrez et farinez votre moule (inutile si vous utilisez comme moi un moule en silicone.)

    2. Dans un grand récipient, mélangez l’huile, le sucre, le lait et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène (évitez d’utiliser un batteur électrique afin de ne pas introduire trop d’air dans le mélange.)

    3. Divisez la préparation en deux parts égales.
     
    4. Dans l’une, ajoutez 175 g de farine avec avec 1 cuillère à café rase de levure chimique et une cuillère à soupe d’extrait de vanille puis mélangez afin d’obtenir une préparation homogène.
     
    5. Dans l’autre, ajoutez la farine restante (125 g) avec 1 cuillère à café rase de levure chimique, puis ajoutez le cacao amer et mélangez afin d’obtenir une préparation homogène.
     
    6. Préchauffez le four à 180°C.
     
    7. Dans le centre du moule versez alternativement trois cuillères à soupe bien remplie de chaque pâte (l’une sur l’autre) puis répétez l’opération jusqu’à épuisement des pâtes, la pâte va s’étendre toute seule petit à petit et former une sorte de cible.
     
    8. Enfournez pour 40 minutes environ (il s’agit d’une durée moyenne pouvant varier suivant les fours), puis vérifiez la cuisson à laide de la lame d’un couteau, celle-ci doit ressortir sèche (dans le cas contraire, prolongez la cuisson.)
     
     
    9. Pour finir, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

     

    Voici le modèle :

    Gâteau tigré ou zebré

     

    Voici les résultats de nos gâteaux !

     

    Gâteau N°1 :

    Le gâteau de M !

    Gâteau de N°2 :

    La battle en cuisine !

    Et voilà, à vous de choisir le meilleur, à bientôt dans un prochain article M&S

     

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire
  • Coucou tout le monde aujourd'hui on se retrouve pour un Tag un peu particulier "Le portrait Chinois".

    Alors c'est partit !!!!

     Si j’étais un animal, je serais un écureuil, je trouve ça tellement mignons.

    Si j’étais une fleur, je serais une rose.

    Si j’étais une saison, je serais sans hésitation le printemps.

    Si j’étais une ville, je serais Paris et tous ses monuments.

    Si j’étais une couleur, je serais le rouge bordaux.

    Si j’étais un dessert, j'hésite vraiment j'en ai plein mais je dirais le tiramisu.

    Si j’étais un fruit, je serais la poire,j'adore ça.

    Si j’étais un vêtement, je serais un short !!!!

    Si j’étais une devise,je serais, " Sans les autres, personne ne serait autre chose que rien" comme le dit si bien Quino.

    Si j’étais une odeur, je serais le parfum du muguet.

    Si j'étais un pays, je serais le Canada pour ses fabuleux paysages.

     

     Et voilà c'est terminé, je vous invite si vous en avez envie de me faire votre propre portrait chinois pour mieux apprendre à vous connaître. Je vous fais plein de bisous et à bientôt  !!!!

     

     

    Partager via Gmail

    votre commentaire
  • Hello, aujourd'hui je vous fais ma morning routine, c'est partit !

     

    Pour commencer, je me lève à 6h30.

    Je m'habille, je me coiffe, je mets ma montre,

     

    Si j'ai du mal à me démêler les cheveux, j'utilise le "Spray démêlant" de chez "Le petit Marseillais"

    Je déjeune, je me réveille le visage à l'aide d'eau. Je me brosse les dents.

    J'applique ma crème pour  le visage de chez "Yves Rocher".

    Et je mets mon stick correcteur de chez Cosmence pour cacher mes imperfections.

    J'applique mes deux stick à lèvres, l'un viens de chez Yves Rocher et l'autre de chez Mercurochrome.

    Et je mets mon parfum à la vanille que j'adore !

    Me voilà enfin prête !

     

    Et voilà tout le monde, j'espère que ça vous aura plus et on se retrouve mercredi dans un prochain article trop cool !

     

    M&S (Par M)

     

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire
  • Coucou,aujourd'hui on se retrouve pour ma Morning Routine.

    Let's go !

     

    Les matins où je travaille, mon réveil sonne  à 6 h 50 mais je traîne un peu... Je m'habille et j'utilise le déodorant Dove.

    GRWM : Morning Routine

     

     

     

     

     

     

     

    Ensuite je déjeune et je file à la salle de bain où je m'attache les cheveux pour appliquer mes deux fonds de teints (oui je sais vous pouvez vous dire pourquoi deux ? et bien tout simplement j'utilise le fond de teint Maybelline en premier  pour avoir un teint lumineux et le deuxième de chez l'Oréal pour cacher les imperfections ).

    GRWM : Morning Routine

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Je me passe le stick à levre Labello sortit il y a déjà un  moment mais que j'adore.

    GRWM : Morning Routine

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Je brosse mes cheveux.

    GRWM : Morning Routine

     

     

     

     

     

     

    Ensuite je prend la crème hydratante pour les mains de chez Yves Rocher qui est à l'orange confite et à la  cannelle.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Je me brosse les dents avec le dentifrice Signal (White now Gold).

     

     

     

     

     

     

     

     

    Je fais ensuite un bain de bouche de chez Colgate  pour enlever les bactéries et pour avoir une haleine fraîche.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Et enfin, je me mets un peu de parfum de chez Yves Rocher et je suis prête pour ma journée !

     

     

     

     

     

     

     

     

    Et voilà j'espère que cet article vous aura plus et je vous dis à bientôt !

    Bisous !

     

     

    M&S (Par S)

     

     

     

     

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire